文/亞提米斯   同文刊載於月光下的占星塔羅 http://artimess.pixnet.net/blog

未經同意,請勿任意使用或轉載

 

 

請參考男生的太陽、金星和火星

 

 

水瓶男生喜歡看起來有點傻傻的可愛女生,水瓶座男生對於魔羯女生很容易充滿興趣,這是因為魔羯女生往往都是比較冰山美人的類型,對於愛搞怪的水瓶男來說,

當然是想盡辦法要打破這片冰山,所以怪招盡出,對於個性比較內熱型的魔羯女來說,這些怪招其實相當有趣,也就促成了兩個人在一起囉!

 

 

水瓶男喜歡的這種傻氣是偏向比較憨厚樸實的臨家女孩類型,就是看起來很自然,也會很直接發問的直接型女生,面對這種具有臨家小妹妹氣質的可愛女生時,水瓶男生就會不自覺的喜歡捉弄她們,或是跟她們開玩笑,因為水瓶男生會覺得這種純真和平易近人的感覺很可愛,換句話說,拿出妳最自然的一面,水瓶男生就會覺得你很可愛,而怪怪的水瓶男對雙魚女生的興趣本來是不大的,而向來是愛情高手的雙魚女生,對於水瓶男也都是避而遠之,不過兩人會慢慢發現,在愛情態度上,其實都是屬於冷靜派,反而會越來越契合,從朋友變成情人。

agegurugure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 寶寶
  • 太陽和金星水瓶男生搞怪地讓人覺得退避三尺,但是對於一個上升水瓶的女生有如何?