星座看彩運
魔羯 適合威力彩金牛 可買刮刮樂
【賴昭穎】





農曆過年想買彩券試試手氣嗎?星座專家亞提米斯表示,今年偏財運最好的是魔羯座、雙子座和天蠍座,有機會中大獎,適合買頭彩獎金保證2.5億元的威力彩;金牛座和巨蟹座則財運普通,買刮刮樂這類小獎比較容易中。

台彩公司目前發行的彩券中,以中獎金額區分,威力彩和每期保證1億元的大樂透屬於高獎額的產品,中獎額的是今彩539,頭彩保證800萬元。至於樂合彩、3星彩、4星彩和刮刮樂則屬於小獎額產品。

雙子 要中就中大獎

分析今年各星座運勢,亞提米斯說,最容易中大獎的有3個星座,魔羯座最幸運,運勢非常好;天蠍座也會有意外妍],雙子座則有橫財運,要不就中大獎,要不然就是啥都沒中,走的是極端路線。

處女 有機會撈一票

適合買中獎額彩券的是處女座、射手座,儘管無法中大獎,但有空去玩一下,還是有機會中不錯的獎。中小獎機率較高的是金牛座和巨蟹座,比較特別的是,巨蟹座如果是別人報你買的,有機會中大獎。

水瓶 賭愈凶輸愈多

至於財運較差的星座,亞提米斯說,水瓶座、獅子座和天秤座都屬於這一類。水瓶座是賭得愈凶、輸得愈多,獅子座儘管有意外拿到大獎的機會,但留不住財;天秤座容易沉迷賭博,而且贏的不多,卻輸很多,盡量要控制一下。牡羊座和雙魚座的財運則是中等。


【2008-01-31/聯合報/B2版/專輯】


agegurugure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 路人
  • 星座說魔羯座2008年很好
    現在2009年都快過完了
    我的頭彩在哪裡