目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011年開運風水佈局重點大公開!

 

2011年歲次辛卯年。這個新的年度,是中國生肖所謂的兔年。在這一年中,重點的吉祥方位為家中的正西方、東南方、東北方。這些方位切莫堆積雜物務必保持乾淨通風,以便在新的一年帶來良好的運勢。

 

 

ericage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

gurugure.jpg 

AGE  2011情人節花供

 

AGE一年一度的情人節咕嚕咕勒佛母花供將於212日及13日兩天舉辦,而除了戀愛、婚姻方面可以向佛母相求之外,工作方面的貴人緣、客人緣、事業緣等等,佛母也都能夠加以庇佑喔!在花供的同時也會同時舉辦《綠度母除障祈福會》,可迅速去除個人或家人、朋友在事業、工作、身體、感情與運氣不順遂之一切障礙,所求皆能圓滿如願!讓你在兔年能夠宏兔大展,祈願皆可順遂!

《咕嚕咕勒佛母的功德與利益》

ericage 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()