目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
虎虎生風迎新年~簡易科學家宅風水學


agegurugure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章轉載自http://tarotroad.pixnet.net/blog/post/29482909

 

歡迎李昭穎老師加入塔羅旅行團團員行列!

 

在即將跨越新的一年來臨之際,塔羅旅行團迎來了一個好消息,那就是李昭穎老師正式加入塔羅旅行團團員的行列了!

 

很 多人對昭穎老師的印象可能侷限在九星、風水達人的範疇裡,忘了他也是台灣極早一批推廣塔羅牌的先驅者。在塔羅旅行團三位創始團員與昭穎老師共同交流一段時 間後,發現彼此對塔羅、命理領域的研究與推廣,有著許多非常相似的理念與方向,因此三人決定邀請昭穎老師加入塔羅旅行團的行列,而昭穎老師也「不甘棄嫌」 的慨然相允,成為塔羅旅行團的第四位正式團員。

agegurugure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()